Guest User | Sign In

Frequently Asked Questions

Cómo mantengo mi cuenta de información privada?

Primero lo primero, NADIE de nttgame.com te pedira NUNCA tu contraseña. NUNCA le des tu información personal a nadie por ninguna razón. Segundo, tu correo electrónico no está disponible para los otros usuarios. Te sugerimos no compartir tu correo electrónico con otros usuarios ya que es usado para el proceso de recuperación de información de cuenta de Steam. Dar tu correo electrónico en un chat room público permitirá que participantes no deseados vean tu información.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!